ランチメニュー

直接仕入れさせていただいているところは無農薬・有機のお野菜です。

だんだんとおいしい野菜を作っていらっしゃる農家さんと出会うことができとりにいきまーす。もっていきまーす。という関係ができてきておいしい野菜が常時仕入れられるようになってきています。

 

 

ランチは日替わりで3種類~4種類ご用意しています。(1200円・税込み)

種類によっては値段が前後する時があります。

 

主に自家製の天然酵母パンやスープがセットになっています。

 

ゴーバル豚のソテー・ランチ

岐阜県串原の山のハム工房

ゴーバルのお肉やソーセージを使わせていただいています。


とってもおいしい豚肉です

ハムやソーセージも添加物を一切使わず、お肉と香辛料だけ作られています。


旬のお魚のポワレ


近隣の海でとれた新鮮なお魚です。


ランチは日替わりになりますので

事前にお魚を必ず、お肉を何か等

お電話下さいましたらできる限り

ご用意させていただきます。



・コーヒー(400円)

・エスプレッソ(250円)

・カプチーノ(500円)

(コーヒー類はすべて浜田のナマケモノコーヒーの豆を使用しています。)

 

・季節の様々なお菓子(280~300円)

(九州産の薄力粉、鹿児島産原糖を使用して手作りしています。卵を使用しているものはワークくわの木さんの平飼い卵で作っています)

 

・紅茶(ティーポット) 500円

 フレーバーティ(種類多数)とハーブティーをご用意しています。

 フレーバーティは天然の香りのみを使用した香り豊かな紅茶です。

 

・ジュース 480円

  オレンジ・りんご・グレープフルーツ

  (お子様用の小さいグラスは250円)

ディナー・パーティーメニューのご案内

 

ディナーコースはお任せ3800円コースが主になります。

前菜2~3品 メイン(パスタか肉か魚)のうちから2種と食後のデザートとお飲み物がついたコースです。

苦手なものや入れてほしいもの、野菜多めで、など出来る限り対応させていただきますのでご予約の際におっしゃってください。

大人数でのご利用やお子様の多い場合など、お値段、お料理などお問合せください。

 

夜はご予約のあった場合に開店していますので、お手数ですが3日前までにご予約をおねがいいたします。

オードブル

オードブルはお店に有ります陶器のお皿や木箱に入れて作らせて頂いています。

お手数をおかけいたしますがいつでもよろしいですのでご返却をお願いしたいのと、基本取りに来ていただくことをお願いしています。お手数おかけいたしますがどうぞよろしくお願い致します。

料金は5000円~になります。

おつまみ様、食事になるように、男性が多い、女性が多いなど教えていただけましたら

出来る限りその状況に合うお料理をお出しできるよう考えてお作りさせていただきます。また、他にお寿司やお刺身をご用意されるとか、バーベキューをされる予定など教えていただけましたら、お魚や、お肉が重ならないようにいたします。(^^)